Minggu, 26 September 2010

promote

hey, gue mau promote diri gue sendiri-__-''
follow twitter: @mandafrica mention for follback
facebook: amanda safarina
formspring.me/amandasafarina
msn: manda_manda@live.com
Ym: manda28@rocketmail.com
pin bb: ask me
Add and Follow!
-Thanks:)-

main dirumah dhea

nah, wkt itu gue main kerumah dhea bareng cindy dan nia. kita ke rumah dhea naik jemputannya, gue duduk dibelakang sama nia, selvy, nadya alex, terus cindy ditengah sama kak dhya sama gatau gue lupa, terus si dhea ketinggalan pas mau masuk mobil, mobilnya udh penuh dia bilang "huh, ngeselin banget!", akhirnya terpaksa dhea duduk didepan sebelah om ade.. sumpah ini gue ngakak sama nia wakakak, cie dhea om ade-__-''
udah nyampe kita langsung kekamar dhea naro tas, buka kerudung, dll. terus kita ol buka komputer, gue sama nia buka youtube BONAMANA-SUPER JUNIOR! gatau knp gue sama nia cinta mati sama lagu itu wakakak-_- terus cindy buka torres, messi dan kawan''.. nah dhea buka photoshoot booboo stewart sama sasha pieterse... dhe, jangan cemburu ya dhe... gue tau sasha lbh cantik drpd lo tapi gue yakin cinta booboo hanya buat lo.. amiiin:) *gue sok bijak
abis gitu guekan sama nia diem aja cengo makan kerupuk *org bego makan kerupuk-_-, terus sangking napsunya kerupuknya jatohdeh yaah:'( kita pungutin satu'' kerupuknya...
udh mungutin kerupuk kita bedua cengo lagi, gue bilang kalo gue kepanasan trs nia juga kepanasan akhirnya kita ngadem dikamar dhea. pas masuk.... aaaa surga dunia banget dinginnya gila betahdeh gue... didalem kamar kita makanin tangonya dhea yg sekaleng, trs nia blng "kerjain dhea yuk" gue "yukyuk.." gaberapa lama kemudian dhea dan cindy masuk... cindy ngambil tango satu, abis itu dhea ngambil tangonya... dia makan udh setengah..
nia: dhea! itukan tango gue yg gue gigit setengah!
gue: itukan tango nia-__-''
dhea: lah? serius ah, ngeselin lu ni!
daaan gobloknya dhea percaya dan dia langsung keluar ngebuang itu tango-_______------""
dhea dhea, gitu doang percaya-,-.. terus masih banyak lagi ceritanya gue males nulis.. udah ya segini saja..

-bye:*-

Sabtu, 25 September 2010

crazier class:O

helo.. gue mau cerita ttg kegilaan kelas gue, sebenernya gue lebih suka 72 soalnya lbih seru..hehe. tapi 82 juga lumayan seru soalnya masih ada Floren, Nadia safarah (dhea) sama partner ngejayus gue Nia... tapi gue gasekelas sama Cindy dan Maha:'(
jadi, gue punya temen namanya Nadia Safarah panggilannya Dhea. dia itu orangnya asik gila, dan gue baru sekali punya temen kaya dia.. orangnya langka dan suka bikin ngakak..
waktu itu pernah sehari gue ngakak bareng dhea, nia, floren. ceritanya si dhea kan suka banget sama booboo stewart yg main eclipse, terus kita semua pd ngejelek''in booboo, si dheakan kesel gara'' kita ledekin terus gue bilang ''dhe, drpd booboo mending aduldeh'' kita semua ngakak'', akhirnya si dhea bilang ke temen'' ''eh, booboo sama adul gantengan ADE kan?'' gue sama nia langsung ngakak kenceng'' gila, sumpah gue ampe sakit perut gue nulisnya juga sambil ngakak nih, ade itu supir jemputannya nia sm dhea ngomongnya kaya jeng kelin lagi, maap pa ade kalo liat hehe... terus siangnya niakan bawa ayam gue, floren sama dhea makan tu ayam, pas ayamnya udh abis sisa tulang kita taro ditempat makannya nia.. terus gue bingung kok dhea gaada tulangnya makannya bersih pas gue tanya "dhe, tulang lu mana?" eh si nia tbtb teriak'' dhea joroook!!! eh ternyata si dhea buang tulang dilantai sembarangan mending kecil lah ini gede banget.. terus kita semua blng dhea jorok banget lu dhe ihih.. gue ngakakdeh ampun-__-'' terus apalagi ya hmm.. ohiya! waktu istirahat, kitakan makan pas slesai makan dhea blng gini "eh gue pake kaos kaki topshop dong! nih" ditunjukin kos kakinya, eh dikakinya malah ada kotoran wakakakak, gue sm nia ngakak bangetbangetan wakakak.. udh ntar lagideh ceritanya, masih harus bnyk yg diingat.. udahdulu ya bye:*

Rabu, 22 September 2010

salah kira

hey..
ohiya! hari ini ada jakarta jam.. ada flo-rida nya, aaaah.. enak yg nonton ya, gangajak ngajak gue lagi-__-.. gue bingung mau nyeritainnya gimana ini, wakakak.. sekarangkan ada flo-rida besok ada sean kingston mau kesini!!! I LOVE SEAN KINGSTON! tapi gue ganonton tiket semua sold out-,-.. mana manohara jadi penerjemah lagi kenapa gague aja, guekan juga bisa bahasa inggris, fasih malahan, how are you today? i'm amanda, what's your name? bisakan? oke abaikan... hari ini gue itu lagi ol biasa, tbtb tmn gue nia ngemention gue kaya gini " @mandafrica! Masa jb ktannya sm sean kesini skrng-_-" awalnya gue gapercaya. terus gue nanya'' terus sm nia.. gue ''yg bener? lo tau drmn?" pokoknya gue nanya'' gajedeh.. terus dia blng liat di twitternya sean kingston deh! terus gue liat dia ngetweet kaya gini "Tomorrow Is da bigday 'JAKARTA' Gotta Special Little Fiend Wit me Also And He Will Be Hitting The Stage BIG SUPRISE 2morow @ istora senayan!" begitu gue liat itu, *teng! otak gue nyala, he? he kan cowo, jangan'' jebeee!!! si nia udh histeris manda cariin manda tiketnya masih ada gak? terus gue cari setengah mati di rajakarcis.com terus gue cek cek semua yg ada, gue cai do google.. udahgitu nia bbm gue "mandaaaa udh belom? gue mau nangis :'(" gue caricari terus... ampe otak gue nge stuck gabisa mikir lagi.. terus akhirnya gue nyari di google "sean kingston justin bieber jakarta" trs ada muncul tulisannya justin susul sean? terus gue baca ternyata jb baru diusahain kesini taun depan, soalnya taun 2010 dia udh fully booked.. giladeh gue nyampe degdegan-___- akhirnya gue kasihtau nia.. si nia udh alhamdulillaaah, kirain gue bener.. gue malu udh salah kira wgwg.. terus kalo bukan jb yg di twitternya sean siapa dong? :O

-xoxo:*-

Sabtu, 18 September 2010

canada's next top model cycle 2 part 2

6. Morayo 'Mo' Ninalowo ---> she's the 6th.. waktu ikut ini umurnya 20 taun.. gue gasuka sih, gaterlalulah... asalnya dari Toronto, Ontario.. gue kesian wkt dieliminasi nangisnya air matanya banyaaak banget.hoho.. dia satu satunya model yang berkulit hitam...

Click to view full size image maap gede banget, there she is.. Mo Ninalowo


7. Gina Guimont ---> she's the 7th. dia ikut ini waktu umur 23 taun.. cantik, berlesung pipi lagi sama kaya gue *oke abaikan... asalnya dari Calgary, Alberta, sama kaya Tara ya.. rambutnya blonde. cantikdeh manis..

Click to view full size imageGina Guimont, the beautiful girl^^


8. Stefanie 'Steff' Groulx ---> she's the 8th.. umurnya 20 taun (gue baru nyadar kirain 18-,-) wkt ikut ini.. asalnya dari Cornwall, Ontario.. gue suka dia cantik tapi gak fotogenik, rambutnya pendek blonde...
Click to view full size image cantikkaan? wakakak, love her:D


9. Jacqueline Blackman ---> she's the 9th.. umurnya 20 taun wkt ikt ini.. asalnya dari Vancouver, British Columbia (Vancouber? rumah gue dong...*kotawisata-__-).. cantik, rambutnya keriting.. dia dieliminasi pas episode foto yg pake binatang laut, dia foto pake telor ikan sama belut apa ikan, gataudeh gue...

Click to view full size imageher eyes is so cool, i want it i want it :O

10. Michelle 'Mika' Emmé ---> she's the 10th.. kontestan terakhir deh akhirnya, dia paling awal dieliminasi... umurnya 25 taun waktu ikut ini. asalnya dari Toronto, Ontario (originally from The Philippines). rambutnya item, mukanya rada cina cina gitu, yaiyalah filipin-,-...

Click to view full size imageher body is amazing.. W.O.W




oke udah selesai ngasih tau kontestannya... maaf maaf aja kalo ada yg salah, jelek atau apalah soalnya gue bikinnya pake hati (?) dan bikinnya susah setengah mampus... okedeh byebye muahmuah:*

canada's next top model cycle 2 part 1

tadinya gue udh bikin ini pos, tapi buruknya itu keapus good banget... ulangi lagi, untung gue sabar ye *huek

gue suka nonton canada's next top model, tapi gue nontonnya cuma cycle 2 dan itu yg paling gue suka.. sebenernya itu udh lama udh taun 2007 apa 2008 gitudeh. gue kasihtaudeh kontestannya dari yg paling gue suka duludeh biar gampang, eh apa urutan ya...hmm, dari yg menang ajadeh. urutan.. here's the contestant.. tataratataaaa..

1. Rebecca Hardy ---> she's the winner of canada's next top model cycle 2. umurnya 22 waktu ikut ini. asalnya dia dari Mannheim, Ontario. rambutnya ngebob warnanya merah (itemsih sebenernya), dia tadinya itu cewe tukang daging.. hebat banget tukang daging jadi model :O...

gambarnya gede banget lagi-___-''...what do you think? her hair is amazing :O


2. Sinead Brady ---> she's the runner up of canada's next top model cycle 2.umurnya 18 waktu ikut ini. asalnya dia dari Chatham-Kent, Ontario... rambutnya pendeek banget, dulunya sih nggak gue bilang sih cantikan panjang rambutnya...

kecil ya gambarnya? biarin deh, yg penting keliatan... her smile is sweet^^, haha


3. Tara-Marie Winspur ---> she's the 3rd of canada's next top model...waktu ikut ini umurnya 20 taun. asalnya dari Calgary, Alberta. cantik, tapi sayang rambutnya tadinya kribo trs dilurusin.. tapi cantikan lurus, tingginya 182 manteb ya..

Click to view full size imageoke, gambarnya bangetbangetan lagi ini, cantik ya? she's gorgeous:)


4. Tia Ayrton-Hill ---> she's the 4th of canada's next top model and she's my sister (oke, ngarep tinggat dewa).. dia model paling favorit gue favoriiiit banget, gue ngefans banget sama ini orang. asalnya dari Montreal, Quebec.. matanya biru, tajem banget bo.. umurnya 19 waktu ikut ini.. hhmm, the worst is she has a big mouth, but thats okay:D

kakak gue, cantik banget ya?-___-''... how pretty is she? aaaa:*

5. Corinne 'Cori' MacKinnon ---> she's the 5th of canada's next top model. waktu ikut ini umurnya 18 taun. asalnya dari Val Caron, Ontario. rambutnya blonde gitudeh, cantiklah lumayan.. tapi gue gaterlalu suka..

Click to view full size imageis she beautiful?



- TO BE CONTINUE-


Jumat, 17 September 2010

first razzles

ada yg tau razzles gak? ''First its Candy, then its Gum'' itulah razzles.. pertama permen pas digigit jadi permen karet. gue tau ini awalnya dari film ''13 going on 30'', di film itu si cewe blng ke cowonya ''beli razzles yuk'' trs cowonya mau... abis itu pas gue jalan'' di ace hardware dideket kasir ada rak makanan, terus ada makanan tulisannya "Razzles", langsung otak gue flash back, ohiya 13 going on 30! terus gue beli, pas dimobil gue buka bentuknya bulet bulet ii kaya bola *oke norak. gue makan gue makan dan gue makan.. ampe dirumah tu razzles gue makan terus''an, makannya gigit kunyah buang, udah gitu'' doang ampe pegel mulut gue, tapi enak sih... pas malem''nya gue sendawa terus terusan.. gatau kenapa, kayanya gue mabok razzles deh.. (emg ada apa mabok razles? yaampun-,-) oke udah selesai tentang razzles, byebye muahmuah:*